Game Catur untuk Android

Diposting oleh Rio Alunk pada 10:26, 06-Mar-13 • Komentar (160)
Assalamu'alaikum wr.wb Selamat sore sahabat mwb gimana kabar semuanya, semoga semuanya dalam keadaan sehat wal'afiat., Amin Sebelumnya aku mau minta maaf buat semuanya karena aku akhir-akhir ini jarang banget posting dan jg jarang maen di blog sahabat semua. Oke pada kesempatan kali ini aku mau kasih game untuk android Game ini cocok banget untuk semuanya yang suka maen catur. Ne aku ada sedikit penampakan gamenya Klik Untuk Melihat Screen... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Chatting untuk Symbian

Diposting oleh Rio Alunk pada 04:22, 03-Mar-13 • Komentar (102)
Assalamu'alaikum wr.wb Selamat siank sahabat mwb Gimana kabar semuanya??? semoga semua dalam keadaan sehat wal'afiat. Amin Pada kesempatan kali ini Aq mau kasih aplikasi chattingan khususnya untuk symbian. Nama apliasinya WeChat Gak usah panjang lebar lg sob, Ne aq kasih link downloadnya DOWLOAD Ma'af sob gak ada screen shootnya soalnya lg malas ngupload foto. Sekian sobat yang bisa ak share kali ini semoga bermanfaat untuk semuanya mohon maaf bila masih banyak kesalahan dalam penulisan artikel... [Baca selengkapnya]

Tema Metro Line untuk s60v3 s60v5

Diposting oleh Rio Alunk pada 02:46, 27-Peb-13 • Komentar (145)
ThumbnailSelamat siang semuanya Gimana kabar kawan, semoga semuanya dalam keadaan sehat wal 'afiat. Sudah lama juga ya, aku tidak posting tema Pada kesempatan kali ini ak mau kasih satu lagi tema untuk symbian s60v3 s60v5. Tema yang aku share kali ini cukup keren kawan Dengan ikon menu lingkaran, sudah full ikon. Penasaran penampakan'nya kaya apa Ni aku ada sedikit penampakan'nya Tidak usah panjang lebar lagi kawan Langsung... [Baca selengkapnya]

Jadwal Race Moto GP Musim 2013

Diposting oleh Rio Alunk pada 04:21, 25-Peb-13 • Komentar (134)
Assalamu'alaikum wr.wb Met siank shbat mwb, Setelah kemaren'' kurang semangat buat ngeblog gara'' google sandbox. Akhir'y sekarang udah semangat lg, Berkat support dari sahabat mwb semua. Terima kasih ya untuk semua'y yang telah mensupport ak. Pada kesempatan kali ini Ak hanya ingin memberikan informasi Jadwal Race Moto GP Musim 2013 Gak usah panjang lebar lg Langsung saja, Ne aq ksh jadwal'y 1. MotoGP Qatar 07 April 2013 – (23:00... [Baca selengkapnya]

Postinganku Masuk Google Sandbox

Diposting oleh Rio Alunk pada 11:18, 24-Peb-13 • Komentar (76)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Seperti judul postingan di atas Kali ini aq hanya ingin menceritakan pengalaman ak saja. Google sandbox Pasti sahabat mwb sudah tau donk apa itu google sandbox Kalo belum tau ne aq ksh tau Google sandbox secara kasarnya Sand = Pasir, Box = Kotak Jadi artinya kotak pasir, ibarat sebuah filter air kotak pasir di gunakan untuk menyaring air yang kotor . Begitu juga google sandbox di gunakan untuk... [Baca selengkapnya]